Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Путин: Период нерабочих дней может быть сокращен, если позволит обстановка

Президент России Владимир Путин заявил, что период нерабочих дней из-за борьбы с распространением коронавируса, продленный до 30 апреля, может быть сокращен в случае улучшения эпидемиологической обстановки. "С учетом развития ситуации будем принимать дополнительные решения. И если обстановка позволит, скорректируем период вынужденных нерабочих дней в сторону его сокращения", - заявил президент в обращении.

Путин подчеркнул, что, "реализуя меры по борьбе с эпидемией, нам нельзя забывать, что столь же важно". "Важно сейчас сохранение рабочих мест и доходов граждан. Это общий приоритет для правительства, регионов, бизнеса. Эффективно, стабильно работающая экономика лежит в основе наших ключевых задач, в том числе и в сфере здравоохранения", - сказал глава государства.

Путин также сообщил, что медицинские учреждения, аптеки, магазины с товарами первой необходимости и органы власти продолжат работать во время продленных до 30 апреля нерабочих дней. "Добавлю, что, как и прежде, будут работать органы власти, предприятия с непрерывным производством, медицинские учреждения и аптеки, магазины товаров первой необходимости, все службы жизнеобеспечения", - сказал Путин.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: