Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

На рынках произошел отскок. Значит ли это, что все заканчивается? 

Вчера на рынках произошел отскок, которого очень многие ждали. Значит ли это, что все заканчивается? Рассуждает автор телеграм-канала "Кубышка".

Нефть отыграла от минимумов 15%, рубль сегодня на открытии тоже ожидает коррекция. Я думаю, что до уровней 77 руб за доллар, возможно даже ниже. 

Но не стоит думать, что это начало нового глобального роста. Конечно же паника немного спала. Меры, которые предпринимают правительства США и других стран начинают действовать. Люди слегка успокоились. Но в целом в мире ситуация в мире не особо поменялась. Поэтому я жду очень сильной волатильности в ближайшее время.

Вот мои советы:

1) Тем, кому нужны доллары, и они ждали момента, сегодня возможно тот день. Но не торопитесь, не покупайте на все. Разделите сумму на несколько частей. Даже внутри дня покупайте частями. Если доллары вам не нужны прямо вчера, то подождите, уверен будет еще возможность на уровнях около 70 руб за доллар. 

2) По фондовому рынку действуйте по вашему плану, не стоит пускаться сейчас в необдуманные покупки. Даже если вам будет казаться что сейчас активы на низком уровне и стоит быстро их купить. Только по плану. Только так вы сможете не наделать ошибок.

@BizLike

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: