Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

"Мусорная" история: подробности

Вице-премьер Гордеев (http://bloknot-voronezh.ru/thumb/1000x0xcut/upload/iblock/40b/dsc_5265_big.jpg): "В отношении новой кандидатуры на пост генерального директора ["Российского экологического оператора"] правительство приняло решение назначить на эту должность Михаила Меня (http://www.rbc.ru/politics/25/11/2019/5ddbb3bd9a7947b02a6de94f)". Это назначение вполне ожидаемо (https://t.me/mislinemisli/5075).

Когда вся эта "мусорная" история только начиналась, мы писали (https://t.me/mislinemisli/4295), что "очередной передел, который профинансирует государство, приведет к новому росту тарифов". Собственно, так оно и вышло, и из выкинутого на мороз Буцаева стали лепить крайнего. "Собеседники РБК связывали отставку Буцаева с нехваткой аппаратного веса: он, по их словам, не смог добиться оперативного выделения средств на поддержку отрасли от Минфина". Но позвольте, господа, за спиной Буцаева целый могущественный клан Чаек, у которых аппаратного веса вагон и маленькая тележка. Напомним, это они расчистили Буцаеву путь, укатав в асфальт  (https://t.me/mislinemisli/3788)целый "воронежский" клан, разве тот же Гордеев лично остался вне зоны поражения.

Сомнительно, что Гордееву по силам ослабить Чаек в одиночку. Без его нашептываний, конечно, не обошлось, но очевидно, что перед нами "Решение (https://t.me/mislinemisli/5075)-С-Самого-Верха": "впервые крупный проект попадает в руки не силовиков, а системных либералов, хотя и очень токсичный проект. Владимир Владимирович опять экспериментирует". За 20 лет Путин достиг мастерства в искусстве политического эквилибриума.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: