Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

15:32
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69
EUR
69,0025
USD
62,6025
USA
62,605
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Медведев вчера: контрсанкции отменять не будем

 (https://lenta.ru/news/2019/11/25/sanctions/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews) И не просто не будем, а "конечно" не будем, подчеркнул премьер.

Помните, как гадкий шеф Гомера Симпсона повесил перед ним плакатик с надписью: "Помни, ты  здесь навеки!" Вот примерно то же самое сделал сейчас Медведев перед носом у компаний (причем, не только российских), которые за все эти годы задолбались от санкций.

Хотя есть и те, кто "за то, чтобы эти наши меры ответные сохранились навсегда". Кто бы это мог быть? Может, те, кому под предлогом защиты российского бизнеса Минфин разрешил  не показывать свою годовую бухгалтерскую отчетность? Или те, кого освободили от обязанности репатриировать валютную выручку? А, речь ведь об одних и тех же. Об оборонных предприятиях, типа "Силовых машин", "Рособоронэкспорта" и "Алмаз-Антея".

Ну а мы здесь, чтобы напомнить вам, что за годы санкций население потеряло почти полтриллиона рублей в ценах 2013 года. Импортозамещения так и не случилось. Но для Пескова в этом есть "определенные плюсы".

Немудрено. Элита закупается продуктами  в Италии, Песков с Сечиным  ужинают хамоном.Правильная диета, как вы знаете, помогает работе мозга и вообще прибавляет оптимизма. Иначе не объяснить, откуда они каждый раз выискивают "определенные плюсы".

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: