Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

11:00
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,7825
EUR
70,785
USD
63,725
USA
63,7275
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Где и как обменять криптовалюту на рубли?

Несмотря на то, что сейчас появилось множество непонятных слов, все же разобраться в сфере криптоваюты можно. Даже есть возможность легко и без проблем обналичить криптовалюту при помощи специальных сервисов. На территории России и стран СНГ разработано множество предложений по переводу цифровых денег в реальные.

Как можно обменять криптовалюту на наличные?

Эта тема актуальна особенно для тех, кто связывает свою деятельность с майнингом и ICO. Разработчики и специалисты постарались предусмотреть все нюансы и создали следующие способы:

1.  Обменники. Пользователю необходимо выбрать прозрачный и доступный сервис для обмена. Не исключено, что потребуется заполнить анкетные данные. Основным достоинством обменника является оперативность действий, то есть всего за 10 минут выполняется операция. При этом система работает с различными банковскими учреждениями (Тинькофф, Сбербанк, ВТБ и т.д.). Принимаются кредитные карты Виза/Мастеркард, электронные кошельки. В данном случае очень важно не наткнуться на мошенников, которые всячески стараются обмануть пользователей. Отдельно стоит заметить, что в сети также создано большое количество криптообменников. Надежные сервисы очень часто предлагают своим клиентам программу лояльности со скидками и бонусами. Регистрация не занимает много времени, поэтому все легко и просто. Один из надежных обменников - bitcoin24.exchange

2.  Биржи цифровых валют. Специализированные площадки способны провести операции со всеми популярными криптовалютами мира, включая биткоин, лайткоин или эфир. При этом биржи взимают с пользователей совсем небольшие комиссионные.

3.  Онлайн платежные системы. Некоторые сервисы предоставляют кошельки в интернете, чтобы можно было пополнить счет цифровой валютой. Действия производятся автоматически. Вывести или обналичить можно самыми разными вариантами.

4.  Обмен при помощи профессионалов. Этот способ предполагает взаимодействие с другим человеком, который на профессиональном уровне занимается майнингом. Таких людей можно найти на специализированных форумах или в чатах. Чтобы получить реальные средства, нужно договориться с другим человеком об обмене криптовалюты. Но тут стоит помнить о том, что данный способ может привести прямо в руки злоумышленников. В связи с этим необходимо выбирать надежного и прозрачного партнера.

5.  Есть определенная категория людей, которая предпочитает обналичивать цифровые деньги через покупку товаров в интернет-магазинах. 

Делаем правильный выбор

Чтобы определиться, какой же вариант лучше для обмена наличных на криптовалюту и наоборот, необходимо проанализировать все факторы. Кому-то выгодно переводить прямо на банковские карты, а кто-то предпочитает использовать для этого электронные платежные системы. Везде своя комиссия и условия, поэтому перед тем как совершить действия, нужно ознакомиться с правилами. В любом случае пользователю придется указать свои личные данные для верификации, любая система должна быть уверена в добросовестности того или иного клиента.

В России и в Украине можно получить карточку от Skrill или Neteller, которые позволяют пополнять счета биткоинами. Как известно, такие мегаполисы, как Киев и Москва, развиваются очень быстро, поэтому на рынок заходят прогрессивные компании, занимающиеся бизнесом посредством электронных валют. Это говорит о том, что спрос на обмен наличными растет, а биткоин занимает свою нишу в разных секторах бизнеса.

На правах рекламы

 

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2019 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: