Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

07.12.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,4975
EUR
70,5
USD
63,7525
USA
63,755
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

ОПЕК+ склоняется к продлению сокращений на более длительный срок

Члены альянса ОПЕК+ могут договориться продолжать сокращать добычу и в следующем году в условиях ухудшающихся прогнозов по спросу на сырье и бума производства сланцевой нефти в США.

Иран последним из стран ОПЕК поддержал продление сделки на девять месяцев после того, как лидеры России и Саудовской Аравии, наиболее влиятельных стран альянса, договорились в ходе встречи в рамках саммита Группы 20 выступить с этой инициативой.

“Не вижу никаких проблем”, - сказал министр нефти Ирана Биджан Намдар Зангане по прибытии на заседание ОПЕК в понедельник, отвечая на вопрос, поддерживает ли он предлагаемый план.

Министры Организация стран-экспортеров нефти и их союзники в понедельник и во вторник проведут серию встреч в Вене, чтобы обсудить стратегию по добыче. Саудовской Аравии и России, как правило, удается склонить другие страны к выбранной ими стратегии.

"Рынку понравится продление на девять месяцев, - сказал Мухаммед Дарваза, аналитик Medley Global Advisers. - Всем теперь понятно, что в 2020 году рост предложения будет опережать рост спроса. Саудовцы и русские пытаются действовать на опережение".

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2019 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: