Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

17.10.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
71,3575
EUR
71,36
USD
64,1125
USA
64,115
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Авиатопливу прикажут дешеветь: Правительство спешит отреагировать на претензии президента

Льготы производителей автомобильного бензина распространят на производителей авиационного керосина, заявили в четверг, 20 июня, в аппарате курирующего нефтегазовую отрасль вице-премьера Дмитрия Козака. Так правительство отреагировало на «наезд» президента в эфире «Прямой линии», сообщает RNS.

«Поправки в налоговое законодательство по корректировке "демпфера" будут оперативно доработаны с учетом возможности предоставления обратного акциза производителям авиационного керосина», – отрапортовали в аппарате вице-премьера. Речь о так называемом демпферном механизме, системе возмещения оптовым продавцам автомобильного бензина и дизельного топлива разницы между ценами на внутреннем и внешнем рынке. Считается, что выгоднее продавать за рубеж, потому что там дороже.

Владимир Путин на «Прямой линии» обвинил федеральных чиновников от топливной энергетики в высокой стоимости билетов — из-за того, что те не включили авиакеросин в систему компенсации убытков оптовым продавцам.

В конце мая объединение авиакомпаний объявило, что из-за выросшей за год на 44% стоимости топлива невозможно исполнить президентскую директиву о развитии региональных рейсов. Цены на авиабилеты начали резко расти этой зимой. Уже в марте авиакомпании потребовали у правительства льгот.

Респект за новость:сергей иванов

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2019 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: