Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

23.10.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
71,1425
EUR
71,145
USD
63,9475
USA
63,95
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Путин рассказал о шоковых ситуациях в российской экономике

Президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии рассказал о шоковых ситуациях, с которыми столкнулась российская экономика. Как он пояснил, они связаны даже не с внешними факторами, а с внутренними, то есть с ситуацией на российском рынке в отношении традиционных экспортных товаров.

— Напомню, что несколько лет назад мы столкнулись с несколькими сразу шоками — это даже не внешние шоки, связанные с так называемыми санкциями или внешними ограничениями, а с ситуацией на рынке в отношении наших традиционных товаров экспортных: нефть, нефтепродукты, газ, углеводород, металлы, химические удобрения, химия вообще, некоторые другие товары, — рассказал лидер страны.

Путин отметил, что из-за подобной ситуации в экономике и социальной сфере России произошёл "малоприятный элемент".

Глава государства согласился с тем, что россиянам стало тяжелее жить, так как шоки подорвали ситуацию на отечественном рынке и отрицательно сказались на социальной сфере. При этом Путин напомнил, что с этой ситуацией должны помочь нацпроекты, вокруг которых строится работа властей. Именно они должны поставить российскую экономику "на новые рельсы".

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2019 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: