Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

06.12.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,4975
EUR
70,5
USD
63,7525
USA
63,755
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Путин посоветовал ориентироваться на Библию при бизнесе в России

Инвесторы должны ориентироваться на российское законодательство во всех своих действиях, заявил президент Владимир Путин на пленарном заседании в рамках ПМЭФ, отвечая на вопрос о Майкле Калви.

«Я понимаю, о чем вы говорите, меня самого это беспокоит (…) Все должны проявлять уважение к закону», — сказал Путин.

Модератор дискуссии заявила, что когда заводят уголовные дела против таких людей, как Калви, у других иностранных инвесторов могут возникнуть вопросы о «правилах игры» в России.

«Послушайте, возьмите Библию, почитайте: не укради, не пожелай жены ближнего своего, там все написано. Но если ему инкриминируют похищение 2,5 млрд [руб.], это должно быть доказано правоохранительными органами. Или с него должно быть снято обвинение», — ответил президент.

Путин заявил, что в США бизнесменов приговаривают к 100-150 годам тюрьмы, «и ничего». «Не воруй, веди себя прилично, и дело с концом. Но, повторю, мы будем самым внимательным образом за этим следить», — сказал глава государства.

В пятницу стало известно, что Калви, находящийся под домашним арестом по делу о хищении 2,5 млрд руб. у банка «Восточный, не приедет на ПМЭФ, хотя его адвокат обратились к следователям отпустить его для участия в форуме.  

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2019 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: