Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

17.10.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
71,3575
EUR
71,36
USD
64,1125
USA
64,115
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Пользователи соцсетей возмутились отказом Сбербанка выдавать деньги

Клиенты Сбербанка пожаловались в соцсетях на отказ операторов выдать денежные средств под предлогом федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».

«Сегодня услышал таки-гениальное: «Вы должны рассказать зачем вам столько денег и предоставить документ, на что вы их потратите», произнесённое сотрудником Сбербанка. Поздравьте меня, что ли. Ошиблась женщина, конечно. Но тренд на то, чтобы не давать вам ваших денег обозначен твёрдо», – написал в Twitter пользователь СинхроФразоДрон.

В официальном Twitter Сбербанка ответили, что сотрудники имеют право запросить у клиента документы, подтверждающие «экономический смысл проводимых операций». Комментарий банка вызвал бурю возмущения у пользователей. Тот же СинхроФразоДрон ответил, что ни один банк не вправе требовать у клиентов информацию о том, на что он собирается тратить деньги. Некоторые же выразили мнение, что смысла держать деньги в Сбербанке уже давно нет.

Сбербанк: новости банков

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2019 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: