Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Рубль вырастет ещё сильнее

"Рубль имеет сильные драйверы развития, которые позволяют ему на какое-то время пробить черту в 65 к доллару и вырасти ещё сильнее, хотя особых аппетитов к рисковым активам сейчас на рынке не наблюдается.

Нефть продолжает рост, что и укрепляет рубль, - сейчас Brent торгуется на $71, что происходит благодаря ОПЕК+, которые все ещё сдерживают возможное наращивание объемов нефтедобычи.

Евро все ещё под давлением, однако благодаря отсрочке решения по Brexit и благоприятным экономическим данным снижается не так активно, как доллар по отношению к рублю.

На международном рынке снова появился интерес к золоту - это также говорит в пользу утраты аппетита к рисковым активам; на фоне нефти также подросли канадский доллар и норвежская крона.

Макростатистически все также важны переговоры между КНР и США, которые, хотя и затянулись, все ещё воспринимаются как позитивный рыночный фон, возможное возобновление наращивания темпов нефтедобычи со стороны России во второй половине года, а также краткосрочные перспективы на дальнейший рост валют развивающихся рынков и рубля в том числе", - обращает внимание заместитель председателя правления Локо Банка Андрей Люшин.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: