Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

09:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
73,5075
EUR
73,51
USD
65,9825
USA
65,985
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Клиенты Альфа-Банка теперь могут снимать наличные через банкоматы банка "Открытие" без комиссии

С 8 апреля 2019 года клиенты Альфа-Банка могут снимать наличные денежные средства без дополнительных комиссий в одной из наиболее развитых сетей устройств самообслуживания на российском банковском рынке – банкоматах банка «Открытие». Уже сегодня объединенная сеть включает в себя более 25 тысяч устройств в 2,8 тыс. городах и населенных пунктах России, и эта сеть будет постоянно расти. И клиенты Альфа-Банка, и клиенты банка «Открытие» получают возможность пользоваться устройствами обоих банков на одинаковых условиях.  

Объединенная сеть позволит существенно расширить географию пользования банковскими услугами. Держатели банковских карт обоих банков смогут воспользоваться объединенной банкоматной сетью, широко представленной в различных городах России, в т.ч. в тех, где ранее это не было возможным. Выдача наличных денежных средств через банкоматную сеть банка «Открытие» доступно как частным клиентам, так и держателям корпоративных карт «Альфа-Cash» - удобного инструмента работы с выручкой и совершения покупок для предпринимателей и компаний малого и среднего бизнеса.  

На сегодняшний день у Альфа-Банка общая объединенная банкоматная сеть на выдачу наличных с такими банками как Промсвязьбанк, Росбанк, УБРиР, Россельхозбанк, Московский кредитный банк и Газпромбанк.

АЛЬФА-БАНК: новости банков

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2019 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: