Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

09:06
Покупка:
 
Продажа:
EUR
73,5075
EUR
73,51
USD
65,9825
USA
65,985
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

В России появился BDSM Банк

Эля Набиуллина вместе с банкстерами запускает BDSM Банк Москвы: новый банк для предпринимателей с говорящим названием.

"Банк, к которому ты привязан" - так звучит слоган нового участника рынка. Первым пользователям банк обещает персональную Госпожу вместо менеджера и незабываемые острые ощущения.

Так, договор заключается с применением раскалённой печати. А вместо пин-кода служба безопасности заставит вас придумать стоп-слово, которое вы не произнесете во время экзекуции случайно - 15-значный код.

На старте линейка тарифов будет ограничена двумя продуктами: Лёгкий старт и Тяжёлый конец. Оба тарифа подразумевают эксклюзивные услуги, такие как регулярная блокировка счёта без предупреждения и проведение транзакций только с разрешения Госпожи. Для решения любых вопросов необходимо умолять персонального менеджера.

"BDSM Bank в каком-то смысле уже знаком каждому жителю страны" - так комментирует название банка один из акционеров, пока сохраняющий анонимность.

Предприниматели, которые активно используют счёт, получат кэшбэк в виде ударов плетью. Программа лояльности банка подразумевает бонусы за послушание и терпение.

Телеграмм-канал Банкста

 

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2019 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: