Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

15.11.18
Покупка:
 
Продажа:
EUR
74,68
EUR
74,6825
USD
65,895
USA
65,8975
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Россияне в ожидании "Черной пятницы". Начнется она 22 ноября и продлится до 26-30 числа. Самые лучшие и выгодные предложения раскупаются именно в первые часы, а главным образом, в пятницу.

В 2018 году в России «Черная пятница» начнется вечером 22 ноября и, как отмечают многие магазины-участники, проходить она будет по-особенному.

Дата проведения: с 22 ноября 2018 (с 19:00 вечера по московскому времени) Окончание: до 26 ноября 2018 с возможным продлением в некоторых сетях до 30 ноября 2018. Пик распродажи придется на саму пятницу: 23 ноября 2018.

В прошлом году распродажа привела к разделению мнений об акции Black Friday, и люди стали не просто наблюдать и участвовать, а даже писать свои отзывы и рассказывать о своем опыте от участия. Так, многие действительно отмечали, что во время «Черной пятницы» смогли приобрести товары по выгодной цене, информирует Информинг.Ру.

Но были и те, кому удалось уличить магазины в обмане и накрутке цен. Впрочем, таких магазинов было не много. И все зависит от руководства компаний, ведь достойные компании все же рискуют терять свое «лицо», накручивая цену, а недобросовестных игроков рынка становится сразу видно.

Итак, 2018 год для распродажи года «Черная пятница в России», как мы уже сказали, будет иным. Многие уже знают, что верить всем продавцам на слово не стоит. Важно хорошо ориентироваться в ценах, чтобы не попасться на удочку недобросовестных продавцов.

Если вы не хотите рисковать, покупайте до начала ажиотажа, но не факт, что компания действительно не снизит цену на нужный вам товар. В прошлогодней «Черной пятнице» было два типа компаний: те, кто действительно снижает цены и те, кто переписывает ценники.

В России «Черная пятница» всегда проходит с 19:00 вечера четверга. Это связано с тем, что российский покупатель не всегда успевает реагировать на старт распродажи, а наши Интернет-магазины не могут справиться с большим наплывом посетителей в один день.

Но здесь важно быть бдительным, так как самые лучшие и выгодные предложения раскупаются именно в первые часы, а главным образом, в пятницу. Суббота и воскресенье - обычно финальные дни распродажи, но прошлогодний опыт показал, что многие магазины продолжают «держать» скидки вплоть до конца ноября.

Так что решать только покупателю, в какой период покупать товар. Но в любом случае совершать покупку все же лучше тогда, когда вы точно понимаете, что цена действительно со скидкой. Поэтому уже сейчас можете начинать мониторить ситуацию на рынке и присматриваться к магазинам, где продается то, что вы планируете покупать в «Черную пятницу».

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: