Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

09:06
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,4675
EUR
75,47
USD
66,7575
USA
66,76
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

TransferGo сделал бесплатными денежные переводы в Россию и Украину из-за рубежа. В списке стран, из которых можно отправить в Россию перевод, значатся 33 страны.

Отныне все денежные переводы, осуществляющиеся из-за рубежа в Россию через TransferGo, полностью бесплатны и не стоят отправителям ни цента.

TransferGo – первый в мире сервис, с помощью которого денежный перевод можно совершить абсолютно безвозмедно и без скрытых сборов.

«Наша компания стремится быть по-настоящему полезной обществу. Мы добавили эту опцию для того, чтобы наши клиенты, прежде всего, мигранты, для которых даже небольшие суммы весьма существенны, имели возможность отправить деньги за рубеж своим родным без финансовых потерь. Мы гордимся тем, что практически за 3 миллиона транзакций мы сэкономили своим клиентам более 20 миллионов евро — и эти деньги остались у людей», — комментируют представители компании.

Основная масса клиентов, выбирающих TransferGo в качестве платформы перевода средств из-за рубежа в Россию — высококвалифицированные российские мигранты – топ-менеджеры и владельцы бизнеса, работающие в Европе. Лидирующими странами по количеству переводов в РФ являются Германия и Польша (около 40% от общего оборота переводов), затем – Великобритания и Литва.

«Тенденции показывают, что совокупный объём денежных переводов в РФ продолжит расти и дальше.  Продукты и услуги, которые мы запускаем – такие, как переводы без комиссий и торговля криптовалютой, — призваны удовлетворить самые насущные потребности современного рынка, а также серьёзно упростить коммуникацию глобального бизнеса с российскими партнёрами», — делится Михаил Овсепян, отвечающий за развитие TransferGo в России.

На данном этапе бесплатные денежные переводы доступны в четыре страны мира: Индию, Россию, Украину и Турцию. Внутри стран Европейского Союза транзакции также осуществляются без комиссии.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: