Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

16:59
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,105
EUR
75,1075
USD
65,815
USA
65,8175
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Бывшим вкладчикам Сбербанка предложили возместить убытки в "советской криптовалюте"

На платформе Personal State зарегистрировано новое блокчейн-государство Soviet Land. Об этом журналу ForkLog сообщили представители проекта.

Согласно Конституции Soviet Land, гражданином советского блокчейн-государства в порядке регистрации может стать любой человек, рожденный в бывшем СССР, а также прямой потомок гражданина СССР.

В персональном государстве Soviet Land создается национальная криптовалюта — Soviet Land Crypto Rubl (SLCR), обязательная к приему всеми институтами и резидентами Soviet Land и без ограничений используемая в международных расчетах, в расчетах между юридическими и физическими лицами.

«Бывшие вкладчики Сбербанка СССР имеют право на получение суммы невозвращенного в СССР вклада в криптовалюте SLCR с учетом инфляции», — отмечено в документе.

Кроме того, каждый пенсионер в Soviet Land получает гарантии пенсионного обеспечения и выхода на пенсию по стандартам СССР.

Как утверждает создатель Soviet Land Андрей Миленин, его государство призвано защитить своих граждан, предоставив каждому право на участие в управлении страной и на восстановление социальной справедливости.

Сбербанк: новости банков

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: