Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

09:06
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,4675
EUR
75,47
USD
66,7575
USA
66,76
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Сколько стоит отдых на море в конце августа?

Средние и минимальные цены на пакетные туры в Турцию с вылетом в конце августа существенно понизились – как и цены на туры в Крым. Упали в стоимости туры в Болгарию, Грецию и Тунис. В то же время ряд европейских направлений в конце лета серьезно подорожал, сообщает аналитическая служба АТОР.

В организации выяснили, сколько стоит недельный пакетный пляжный тур с вылетом 18 августа из Москвы по 12 наиболее востребованным направлениям: Турция, Греция, Кипр, Испания, Италия, Болгария, Черногория, Таиланд, Тунис, Анапа, Крым, Большой Сочи.

12 место – Таиланд

Самый дешевый недельный пакетный тур в Таиланд с вылетом 18 августа  - это пакетное предложение туроператора «Интурист», которое включает перелет туда и обратно, проживание в течение 7 ночей в отеле Dragon Beach Resort 3* (Паттайя) с питанием на базе завтраков. Сейчас такой тур стоит 74 060 р. на двоих, двумя неделями ранее цена была на уровне 72 тыс. р.

11 место – Тунис

Стартовые цены на туры в Тунис -  56 648 рублей на двоих. Столько нужно отдать за тур на 7 ночей в  отель Giktis 3* (о-в. Джерба) с питанием All Inclusive – таково предложение туроператора ANEX Tour.

10 место – Кипр

Сейчас самая низкая цена на недельные туры на Кипр держатся в районе 56 тыс. р. Так, за 56 417 рублей у туроператора TUI Россия можно купить недельный тур на двоих в отель Vergi 2* (Ларнака) с питанием HB (завтрак+ужин), или же за 56 438 р.– путевку на двоих от туроператора ПАКС на 7 ночей в четырехзвездочный отель St Nicolas Elegant Residence 4* (Пафос) - но без питания.

9 место – Испания

Туры в Испанию с вылетами 18 августа снизились по сравнению с ценами на вылеты 4 августа. Самым дешевым предложением по Испании с этой датой вылета остается, как и ранее, тур в Калелью, в отель Continental Calella 2*, без питания (RO).

8 место – Болгария

Наиболее дешевые предложения по этому направлению представляет туроператор ANEX Tour: купив его тур, 18 августа можно на 7 ночей улететь в Болгарию, в отель Grand Plaza 2*, (Несебр), без питания, за 52 437 рублей на двоих.

7 место – Италия

Самый дешевый недельный пакетный тур в Италию с вылетом 18 августа в системах онлайн-агрегаторов можно найти у туроператора Coral Travel по цене 52 321 р. на двоих. За эти деньги вдвоем можно 7 ночей отдохнуть в Римини, в отеле Hotel Naica 3* с питанием «завтраки».

6 место – Черногория

Наиболее дешевым предложением по этому направлению является предложение туроператора «Библио-Глобус»: недельный тур с вылетом 18 августа в Черногорию, в комплекс апартаментов Villa Jadran 2* (Будва) без питания стоит 51 122 р. на двоих.

5 место – Сочи

Самый дешевый пакетный пляжный тур с вылетом 18 августа стоит 46 293 р. на двоих за 7 ночей в отеле «Экодом Сочи» 2* (Центральный Сочи), без питания – предложение туроператора Pegas Touristik.

4 место – Турция

Планка минимальных цен на туры в Турцию с вылетом 18 августа понизилась вслед за средними ценами. По состоянию на вечер 30 июля самую низкую цену на недельные туры в Турцию с вылетом 18 августа предлагал туроператор «Библио-Глобус»: за 39 182 р. можно купить недельный тур на двоих в отель Dayi Diamond Hotel 3* (Махмутлар), с питанием «все включено».

3 место – Греция

Самый дешевый тур в Грецию можно найти у туроператора «Библио-Глобус»: за  38 973 рублей на двоих можно улететь на остров Родос в отель Golden Days 2*, с питанием на базе завтраков.

2 место – Анапа

Самый дешевый пакетный пляжный тур в Анапу  предлагает туроператор ПАКС: за  39 788 р. на двоих можно купить тур на 7 ночей в отеле Боспор 3*, с завтраками (двумя неделями ранее этот же тур в этот же отель, но с вылетом 4 августа, стоил  на 12 тыс. рублей дешевле).   Практически аналогичную стоимость предлагает и Национальный туроператор АЛЕАН – за 39 948 р. на двоих можно улететь в Анапу на 7 ночей в отель «Жемчуг» 3* (Витязево), без питания.

1 место – Крым

Стартовые цены на недельные пакетные туры Крым с включенным авиаперелетом серьезно упали за две недели вслед за средними. Так, по состоянию на поздний вечер 30 июля, самый дешевый пакетный пляжный тур в Крым с вылетом 18 августа стоил 28 757 р. на двоих. Это тур на 7 ночей от туроператор «Библио-Глобус», предполагающий проживание на базе отдыха Парус 3* (Алушта), с питанием «завтраки». Две недели назад цены на недельные туры в Крым начинались от суммы в 37 тыс. р. на двоих.

Расчет стоимости пакетов произведен со следующими условиями: тур на двоих взрослых, авиаперелет туда и обратно включен, размещение продолжительностью 7 ночей, вылет к месту отдыха в субботу, 18 августа.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: