Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

23.09.18
Покупка:
 
Продажа:
EUR
78,0625
EUR
78,065
USD
66,4075
USA
66,41
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Как не стать жертвой мошенников накануне ЧМ-2018

Несколько простых советов:

  • Не выкладывайте в открытый доступ фотографии билетов, на которых виден штрих-код или имя и фамилия владельца (лучше, впрочем, не выкладывать их вовсе). 
  • Не пытайтесь купить билеты у перекупщиков или на любых сторонних сайтах — единственное официальное место продажи билетов на ЧМ-2018 — это сайт FIFA. 
  • Не верьте предложениям выиграть билет в лотерею или сообщениям о том, что вы уже совершенно случайно стали его обладателем во время розыгрыша. 
  • Бронируя отель или перелет к месту проведения чемпионата, пользуйтесь услугами только проверенных сервисов и обращайте внимание на уровень цен.  Слишком высокие по сравнению с предложениями других сайтов или, наоборот, слишком низкие цены — уже повод насторожиться. 
  • Не переходите по ссылкам, которые содержатся в подозрительных электронных письмах или сообщениях, посвященных чемпионату. 
  • При совершении любых операций (например, по оплате билета, сувенирной продукции или отеля) обращайте внимание на адресную строку. Даже если в там содержатся «ключевые» слова, фишинговый сайт легко вычислить по длинному, неестественному и «сложносочиненному» адресу. 
  • Остерегайтесь незнакомых сайтов с трансляциями матчей — специалисты  предупреждают, что такие ресурсы могут закодировать компьютер (по принципу нашумевшего WannaCry) или просто какое-то время использовать вашу электроэнергию для майнинга криптовалют (которых вы, конечно, не получите). 
  • Если вы считаете, что стали жертвой мошенников, сообщите об этом в полицию и постарайтесь максимально оперативно связаться с билетным центром FIFA. 

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: