Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

09:06
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,4675
EUR
75,47
USD
66,7575
USA
66,76
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

В "Уралсибе" неспокойно. Ключевые сотрудники среднего звена рассылают резюме в поисках новой работы.

Из «Уралсиба» продолжают поступать странные новости. Ключевые сотрудники среднего звена рассылают резюме в поисках новой работы. На вопрос, что вам мешает продолжать работать в банке, заявляют: «Руководство не видит нас в новой структуре». Причем никто даже не понимает, что за новая структура будет создаваться на базе «Уралсиба».

На пост руководителя службы управления рисками (CRO) неожиданно взяли менеджера по розничным рискам. Новый CRO в принципе не понимает, как управлять корпоративными рисками, которых у банка как минимум половина кредитного портфеля. Не секрет, что все самые интересные истории в банке проходят именно вокруг кредитования корпоративных клиентов. Однако предправления «Уралсиба» Констатин Бобров не смог объяснить своим сотрудникам в чем смысл такого странного назначение, что не удивительно, поскольку от него этот вопрос зависел довольно слабо. Есть ощущение, что из банка будут выводиться средства через кредитование непонятных контор, а новый CRO будет с радостью подписывать все документы, поскольку слабо в ситуации ориентируется.

Вероятно, уже в ближайшее время станет ясно, что запланировал собственник банка Владимир Коган. Это особенно интересно на фоне информации о том, что он активно вклинивает своих людей в руководство банка «Возрождение». Не удалось «Возрождение» слить с ПСБ, придется слиться с «Уралсибом».

@mislinemisli

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: