Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

04:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
73,2975
EUR
73,3
USD
62,8925
USA
62,895
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Друг криптовалютного мошенника рассказал, как избежать тюрьмы. По словам жулика-инвестора, создатели финансовых пирамид должны иметь несколько гражданств и адвокатов, а также им нужно всегда быть готовыми к аресту.

Криптовалютный инвестор Михаил Жуховицкий, занимающийся запуском финансовых пирамид, рассказал, что его компаньона Павла Крымова задержали. Жуховицкий также составил небольшой гайд для его последователей, объясняющий, как не попасть за решётку.

О задержании Павла Крымова (он же Павел Кременцов, Павел Якименко), который с осени прошлого года находился в международном розыске, Жуховицкий рассказал на своей странице в "Фейсбуке". Для коллег по преступным делам и последователей Крымова он составил небольшой мануал, объясняющий, как не попасть в тюрьму за мошенничество. Первым пунктом он посоветовал жуликам из России работать только в своей стране, но не лезть в СНГ: "В РФ, если и присядешь, то срок смешной, года три".

Создатель финансовых пирамид также дал совет оформить несколько гражданств и "не держать бабло на своих счетах". Жуховицкий порекомендовал никуда не летать, если органы уже заинтересовались вашей личностью. По его словам, полиция часто задерживает преступников в аэропорту при попытке скрыться из страны. В заключение мошенник посоветовал готовиться к задержанию заранее и предварительно "зарядить" адвокатов.

Создатель криптовалютных пирамид украинец Павел Крымов был объявлен в международный розыск после того, как им заинтересовались спецслужбы Казахстана. По информации следствия, мошенник под предлогом выгодных вложений собирал средства для компаний, которые потом признавались банкротами.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: