Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

23.09.18
Покупка:
 
Продажа:
EUR
78,0625
EUR
78,065
USD
66,4075
USA
66,41
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Банкста: ЦБ склоняется к тому, что банком плохим долгов сделать банк "Рост" Михаила Гуцериева и Микаила Шишханова. Они смогли сделать из него худший банк страны.

Банк России склоняется к тому, что банком плохим долгов сделать банк "Рост" Михаила Гуцериева и Микаила Шишханова. Они смогли сделать из него худший банк страны.

"Рост" стал рекордсменом по доле непрофильных вложений (68,9%). Весь объем его непрофильных активов составляет 338 млрд руб., из которых 284 млрд руб. появилось на балансе банка в 2017 году.

В прошлом году величина активов Бинбанка, связанных с бизнес-проектами собственников, — около 736 млрд рублей, или более 700% капитала Бинбанка. Состояние кредитного портфеля банка стагнирует - компании Гуцериева-Шишханова начинают ухудшать платежную дисциплину. Например, заемщик банка Уфалейникель того же Гуцериева начал банкротство.

Оценить положении банка становится все более трудно - ЦБ начал махинации в его отчетности - в новом отчете «РИА-Рейтинг» о рентабельности активов банков по итогам года Бинбанк и Промсвязьбанк были исключены из рейтинга . Это было связано с тем, что отчёт о финансовом результате (форма 102) у этих двух санируемых банков содержит крайне противоречивые данные, которые экспертам РИА Рейтинг трудно объяснить с экономической точки зрения. Почти все статьи расходов и доходов сократились у них в четвертом квартале многократно, а ряд статей изменились в десятки раз». ЦБ составляет для них отчётность по отдельным правилам.

Проект краха Бинбанка лично патронирует Эльвира Набиуллина, поэтому выходец из Бинбанка возглавляет Фонд консолидации банковского сектора, а Шишханов рулит процессами в своем бывшем банке.

@banksta

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: