Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

04:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,1725
EUR
72,175
USD
61,5975
USA
61,6
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Goldman: Приготовьтесь к падению большинства криптовалют до нуля. Поскольку недавние колебания цен указывают на "пузырь".

Рынок криптовалют, потерявший за прошедший месяц почти $500 миллиардов, может ждать еще большее падение, предупреждает руководитель глобального аналитического отдела по инвестициям Goldman Sachs Group Inc.

Большинство цифровых валют вряд ли выживут в своем нынешнем виде, и инвесторы должны быть готовы к тому, что монеты потеряют всю свою ценность, когда им на смену придет небольшой набор новых токенов, написал в обзоре от 5 февраля Стив Стронгин из Goldman. Хотя он не обозначил временных рамок для потерь по существующим монетам, он отметил, что недавние колебания цен указывают на пузырь и что тенденция к синхронизации движения различных криптовалют нерациональна для рынка, на котором "горстка победителей получает больше всех".

"Меня беспокоит высокая корреляция между различными криптовалютами, - сказал Стронгин. - Из-за отсутствия внутренней ценности валюты, которые не смогут выжить, скорее всего, упадут до нуля".Сегодняшние цифровые валюты не смогут сохранить устойчивость надолго из-за медленной скорости транзакций, проблем с безопасностью и больших эксплуатационных расходов, сказал Стронгин. По его словам, запуск регулируемых фьючерсов на биткоин не решил этих проблем.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: