Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

04:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,1725
EUR
72,175
USD
61,5975
USA
61,6
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Таможня начала отслеживать покупки россиян за границей‍. Помимо паспортных данных, теперь покупатели должны указывать свой ИНН и предоставлять скриншоты либо ссылки на заказанный товар.

Сотрудники российской таможенной службы начали оперативно узнавать о покупках россиян за границей, а также усилила контроль за ввозом купленных товаров в страну, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник пояснил, что информация о дорогих покупках российских граждан таможня получает через данные tax free и от сотрудников зарубежных правоохранительных служб.

Эта система, по мнению источника, начала работать с прошедших ноября–декабря 2017 года и в настоящее время уже было пресечено несколько десятков попыток провезти через границу в Россию дорогие часы, одежду, украшения и аксессуары.

В самом конце ушедшего года ФТС расширила перечень сведений, которые необходимы для оформления купленных в иностранных интернет-магазинах покупок, доставляемых экспресс-перевозчиками. Помимо паспортных данных, теперь покупатели должны указывать свой ИНН и предоставлять скриншоты либо ссылки на заказанный товар.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: