Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

15:11
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69,3375
EUR
69,34
USD
58,885
USA
58,8875
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Бойлерная: Дойче Банк оказался в центре скандала "Трамп-Россия"

Тучи снова надвигаются на Дойче Банк, а российскому подразделению, которое и раньше было замечено в зеркальных схемах, просто придет конец. Американские прокуроры, которые ведут дело о вмешательстве России в выборы, запросили у немецкого банка документацию о работе с Трампом еще до его избрания Президентом. Банк уже начал сотрудничать  со следствием, и комиссия Мюллера может накопать много интересного. Пока что на поверхности лежат связи окружения Трампа с Феликсом Сейтером, "решалой", который родился в России и у которого есть связи с организованной преступностью на пост-советском пространстве. 

Он помогал мафиози обустраиваться в Штатах, в частности, Financial Times пишет о том, что Сейтер был посредником для бывшего казахского министра Виктора Храпунова, который инвестировал десятки миллионов долларов в недвижимость в США и покупал апартаменты в Трамп Сохо на Манхэттене.  На родине его обвиняют в присвоении средств, но в Казахстане ты или с Назарбаевым, или против, там мутная история. Но это все ерунда по сравнению с том, сколько финансовых проводок Трампа знает Дойче, и они могут увести и в российскую реальность. То есть Мюллер начал поджигать фитиль у очень опасной бомбы

Дойче Банк в России был оштрафован американским и британским регуляторами в начале года на 630 млн долларов за схемы по выводу из России 10 млрд долларов. Но вот российский ЦБ назначил штраф всего в 300 тысяч рублей, что породило в западных СМИ волну публикаций о том, что российские власти понимали, кто торгует через Дойче и закрыло глаза на все это.

@Бойлерная

Дойче Банк: новости банков

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2017 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: