Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

10:09
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69,4675
EUR
69,47
USD
59,0925
USA
59,095
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Бойлерная: "Русский Стандарт" будет продан за долги. Дело в том, что держатели связанных с банком бондов не получили вовремя выплат по бумагам и не уверены, что получат. Доходность бумаг, обеспеченных 49% банка "Русский стандарт", превышает 50% годовых.

Банк "Русский Стандарт" может пойти с молотка для того, чтобы расплатиться с держателями бондов.  Самый эпатажный, после Тиньков, конечно, банкир Рустам Тарико может потерять свой финансовый актив. Империя Тарико уже давно трещит по швам, он уже был вынужден избавиться от управляющей компании, а теперь решил, что можно не платить инвесторам. Теперь они могут попробовать продать половину банка, которая находится у них в залоге, вопрос в том, кому он нужен после такой рекламы?

Банкротство РС - это закономерный итог необдуманной риск-политики и ставки на банк-монолайнер, который при ухудшении финансовой ситуации затрещал по швам. Как говорит источник в самом банке, Тарико плохо разбирается в людях, и в основном его окружают такие странные, отвязные, но мало что понимающие в банковском деле люди. Вообще Тарико давно превратился в проблему для инвесторов, которые точно также мучаются с бондами его алкогольного подразделения - холдинга РУСТ.

Ну что же, мы видим, что нельзя вести бизнес в стиле рок-н-ролл, кокосовая стружка и бляди хорошо только в том случае, если есть нудные ботаники, на которых можно оставить бизнес.

@Бойлерная

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2017 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: