Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

700% от капитала Бинбанк направил в бизнес собственников. При этом банк активно привлекал средства населения, размещая полученные средства в активы с повышенным уровнем риска, преимущественно связанные со строительством и реализацией недвижимости.

Величина активов, связанных с бизнес-проектами собственников Бинбанка, составляет порядка 736 млрд рублей. Данная информация содержится в письме от ЦБ председателю комитета Государственной думы по финрынку Анатолию Аксакову в ответ на обращение комитета.

«По оценке ЦБ, содержательно величина активов, связанных с бизнес-проектами собственников Бинбанка, составляет порядка 736 млрд рублей, или более 700% капитала банка. При этом банк активно привлекал средства населения, размещая полученные средства в активы с повышенным уровнем риска, преимущественно связанные со строительством и реализацией недвижимости», — говорится в документе.

Сам Анатолий Аксаков подтвердил факт получения письма, но отказался его комментировать, так как письмо для личного пользования.

БИНБАНК: новости банков

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: