Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

13:42
Покупка:
 
Продажа:
EUR
73,9725
EUR
73,975
USD
63,5025
USA
63,505
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Бойлерная: Против "Альфа-банка" может развернуться агрессивная пиар-кампания. Обороняться экс-владелец "Югры" будет до последнего, ведь после исков от "Альфы" вся нефтяная империя Хотина затрещит по швам.

Альфа-Банк потребовал от Хотина досрочного погашения кредита на 2.6 млрд рублей, и шансов не рассчитаться у бывшего владельца Югры нет, в залоге у Альфы 4 офисных и 1 торговый центр. Поскольку Альфа играет по-крупному и пленных не берет, то для Хотина настают тяжелые времена. После потери Югры деньги брать неоткуда, а основной бизнес семейства – нефтянка и недвижимость не генерирует достаточно кэша, чтобы рассчитаться за все, что нахапали в жирные времена. Когда у Югры отобрали лицензию, Хотины начали раскачивать лодку и заказали агрессивную пиар компанию против ЦБ.

Есть основания полагать, что Хотины спонсируют отдельные телеграмм-каналы, которые каждый день смешивают с пылью ЦБ и знают слишком тонкие инсайдерские подробности. Теперь вся эта пиар машина будет развернута против Альфы и других банков, чтобы еще сильнее раскачать лодку. Обороняться Хотины будут до последнего, недаром все активы записаны на номинальных директоров и фиктивных друзей. После исков от Альфы вся нефтяная империя Хотина затрещит по швам, опять придется лишенцу бежать в Генпрокуратуру за защитой, но справиться с Альфой, которая истребовала долги даже с Дерипаски, Хотину будет сложно

Так что прямо на наших глазах мы видим крушение еще одной пирамиды, создание которой привело в список Форбс, а сейчас впереди судебные процессы. Ибо платить по долгам Хотины не любят.

@Бойлерная

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: