Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

12.12.17
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69,6475
EUR
69,65
USD
59,2825
USA
59,285
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

"Волк с Уолл-Стрит" против Bitcoin. Главная проблема с биткоин, по мнению эксперта, заключается в уязвимости перед атаками хакеров.

Джордан Белфорт (Jordan Belfort), известный как «волк с Уолл-Стрит», рассказал в недавнем интервью о том, что он думает о ситуации с криптовалютами, и в частности о Bitcoin.

Стоит напомнить, что Белфорт провёл 22 месяца в тюрьме по обвинению в отмывании денег и обмане с операциями с ценными бумагами. Он чует, где скрыт подвох в финансовых вопросах, и решил поделиться своим мнением с широкой общественностью относительно криптовалют.

По мнению Белфорта, Bitcoin является обманом, но конкретных доказательств он не привёл, основывая своё мнение на собственном опыте и внутреннем чутье, так как его бывшая деятельность также была связана с обманом клиентов. История компании Белфорта Stratton Oakmont была описана в одной книге, которая в 2013 году была экранизирована в фильме «Волк с Уолл-Стрит» с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

Страх перед хакерами

Главная проблема с биткоин, по мнению эксперта, заключается в уязвимости перед атаками хакеров. Сейчас Белфорт работает финансовым консультантом и мотивационным тренером. Он рассказал несколько историй, когда его знакомые потеряли большие суммы денег, после того как их смартфоны были взломаны хакерами. На его взгляд, система Bitcoin также уязвима перед атаками злоумышленников. Выпуском криптовалют должны заниматься финансовые организации, которые будут нести ответственность за выпуск и безопасность.

У Bitcoin нет будущего

Белфорт больше доверяет золоту, чем криптовалютам. При этом он подчеркнул, что никого ни к чему не призывает. Он только лишь хочет держаться подальше от того, что в любой момент может исчезнуть. Однако технология блокчейн сама по себе имеет право на существование. Именно Центробанки должны заниматься выпуском собственных криптовалют, чтобы обеспечить их безопасность и устойчивость. Только в таком случае криптовалюты будут стабильными и надёжными.  

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2017 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: