Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

13:49
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69,5275
EUR
69,53
USD
57,8975
USA
57,9
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Улюкаев просил у Сечина взятку языком жестов? Как выяснилось, глава "Роснефти" утверждает: пока он играл на бильярде, чиновник обозначил сумму взятки в $2 млн, показав два пальца. По мнению блогера, суд над Улюкаевым кем-то старательно трансформируется в фарс, причем роль главного клоуна исполняет Игорь Сечин.

Сечин в своих показаниях указывает, что Улюкаев просил у него взятку «с помощью жеста двумя пальцами». По словам Игоря Ивановича, таким образом Алексей Валентинович ему намекал, что для решения вопроса нужно $2 млн. Никто больше ничего не видел.

Напомню, что в этот момент они играли в бильярд. Может быть Алексей Валентинович таким образом намекал на то, что сейчас собирается дуплетом два шара в лузу загнать? Да тут вагон предположений можно сделать, что имел ввиду Улюкаев. Может быть это у Игоря Ивановича такая извращенная фантазия или профессиональная деформация, что для него два пальца – это намек на взятку в $2 млн.

Самое смешное, что это единственное свидетельство вымогательства взятки ‼️.

Суд над Улюкаевым кем-то старательно трансформируется в фарс, причем роль главного клоуна в этой кафкианской истории исполняет Игорь Сечин. Россия – восточная страна, патриархальная, альфа-самец не может быть клоуном, а клоун - альфа-самцом. Мы с вами сейчас наблюдаем кастрацию образа Сечина – одного из самых влиятельных представителей российской элиты. Как минимум, это сигнал. Скоро на сцену выйдет очень серьезный конкурент.

@Мысли-НеМысли

 

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2017 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: