Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

Кто больше? Аналитики конкурируют за лучший прогноз по биткоину. Все сходятся во мнении, что перед продолжением ралли ведущую криптовалюту ждет некоторое сопротивление около $4500-4800 и коррекция.

Биткоин не оставляет равнодушными даже скептиков.

Похоже, прогнозируют сейчас все: спешат с оценкой Goldman Sachs Group Inc. и другие крупнейшие банки, дают прогнозы также спекулянты и опытные инвесторы.

Все сходятся во мнении, что перед продолжением ралли ведущую криптовалюту ждет некоторое сопротивление около $4500-4800 и коррекция. Масштаб ралли? Пол Верадиттакит из Pantera Capital Management, Том Ли из Fundstrat Global Advisors и Джон Спалланцани из GFI Group Inc. ждут, что к концу года биткоин достигнет $6000, а Ронни Моас из Standpoint Research прогнозирует, что в 2018 году он продолжит расти до $7500.

В этом году биткоин в ударе: криптовалюта более чем утроилась в цене, преодолев отметку в $4000 и достигнув рекордных $4477 на прошлой неделе. Биткоин уже упал примерно на 7 процентов с пика, так как инвесторы фиксировали прибыль и оценивали, не зашло ли ралли слишком далеко. Факторами роста криптовалюты, в частности, стали большее признание и спрос со стороны институциональных инвесторов, а также согласование механизма по ускорению транзакций и принятие мер, позволяющих расширить сферу ее применения.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2020 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: