Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

19:43
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69,2875
EUR
69,29
USD
58,86
USA
58,8625
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Мысли-НеМысли: Проблемы могут возникнуть у банка из топ-50. Все невольно намекают на "Русский Стандарт", указывая на большие убытки в алкогольном и других бизнесах Рустама Тарико. Но пока что каких-либо реальных и видимых признаков банкротства "Русского Стандарта" нет.

Последнюю неделю до меня уже раз 10 дошел "инсайд", что проблемы могут возникнуть у еще одного крупного банка из топ-50. Самое интересное, что все невольно намекают на «Русский Стандарт», указывая на большие убытки в алкогольном и других бизнесах Рустама Тарико, которые он активно кредитует за счет средств банка. Однако, пока что каких-либо реальных и видимых признаков банкротства «Русского Стандарта» нет.  

Другая, не менее интересная информация: агрессивные действия Банка России по «Югре» - это была перестраховка, которая уж очень сильно удивила миллиардера Хотина, ранее уже договорившегося с ЦБ. Не исключено, что ситуацию могут отыграть обратно. Если честно, я не понимаю, как ее можно отыграть обратно, что будет с выплатами вкладчикам со стороны АСВ. Факт, что ситуация с «Югрой» это далеко не простой кейс, скорее айсберг – большую часть которого мы просто не видим.

@Мысли-НеМысли

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2017 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: