Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

18.10.17
Покупка:
 
Продажа:
EUR
67,7275
EUR
67,73
USD
57,4225
USA
57,425
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Money hack: Если бы вы начали заниматься "майнингом" несколько лет назад, то могли бы уже не работать. Если вы начинаете сейчас, работать придется еще долго.

Майнить или нет?

"Если бы вы начали заниматься майнингом несколько лет назад, то могли бы уже не работать. Если вы начинаете сейчас, работать придётся ещё долго. В общем, лёгкого майнинга уже нет.

С майнингом две основные проблемы:

1)это наименее доходный способ инвестиций в криптовалюту, 2)он очень рисковый. Риск состоит в том, что окупаемость оборудования долгая, а рынок очень волатилен. В итоге легко не отбить деньги и остаться с неприкаянной фермой. При инвестициях непосредственно в криптовалюты доходность выше, а выйти в случае чего легче. Но требуется хорошее знание рынка и способность не поддаваться эмоциям при принятии решений"

Какие есть подводные камни при покупке криптовалюты?

"Есть 2 подводных камня: 1) Хранение средств на бирже. Как уже показала история, биржа может "схлопнуться", в таком случае все средства будут потеряны, так как они находятся на счетах биржи. В то же время уже сейчас появляются децентрализованные биржи, которые в будущем избавят нас от этого риска. 2)Вторая опасность - это то, что курс биткоина может обвалиться, но интерес институциональных игроков и то, что некоторые государства уже ищут способы и активно работают над легализицией криптовалют, сводит этот риск к минимуму.

2) Вторая опасность - это то, что курс биткоина может обвалиться, но интерес институциональных игроков и то, что некоторые государства уже ищут способы и активно работают над легализицией криптовалют, сводит этот риск к минимуму.

Telegrmm-канал: Money hack

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2017 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: