Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

22:12
Покупка:
 
Продажа:
EUR
78,065
EUR
78,0675
USD
66,45
USA
66,4525
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Экономист посоветовал россиянам отказаться от покупки евро. Фактор риска для евро - выход Британии из ЕС. На перспективу 2-4 лет — надо вкладывать в доллары. На более дальнюю перспективу — китайский юань.

Экономист Денис Ракша прокомментировал НСН ситуацию на мировом валютном рынке.

По словам эксперта, мировые центробанки больше не доверяют евро, инвестируя в более надёжные и привлекательные валюты.

Экономист считает, что единую европейскую валюту ждёт непростое будущее. Ракша не исключает, что после выхода Соединённого Королевства из ЕС его примеру могут последовать другие страны, что негативно отразится на курсе евро.

«На перспективу 2-4 лет — надо вкладывать в доллары. На более дальнюю перспективу — китайский юань. В любом случае не рекомендовал бы все яйца складывать в одну корзину. Сейчас такая ситуация, что что-то прогнозировать сложно. И речь идёт не о том, чтобы заработать, а о том, чтобы не потерять. Главная идея — безубыточность капитала», — пояснил Ракша.

Ранее аналитик Андрей Диргин в разговоре в разговоре с Nation news  заявил, что рубль является одной из самых популярных валют среди развивающихся рынков.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: