Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

11:56
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,1275
EUR
75,13
USD
66,4825
USA
66,485
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Фантастически дешёвые авиабилеты: из Москвы в Петербург, Стамбул и Амстердам от 2 до 6 тыс. рублей "туда-обратно"

Москва — Санкт-Петербург: от 2,9 тыс. рублей туда-обратно

Прямой перелёт в Санкт-Петербург по цене билетов на поезд! Вылет в субботу, 15 апреля, обратно — 20 апреля. Питер хорош в любое время, а особенно с наступлением весны, которая в конце апреля уже чувствуется вовсю. Отправляемся гулять по набережным, паркам и музеям и доказываем, что в Питере не только пить. Рейсы выполняют авиакомпании Utair и Ural Airlines.

Москва — Калининград: от 4 тыс. рублей туда-обратно

Ещё один выгодный перелёт внутри страны: туда-обратно всего за 4 тыс. рублей! Такая стоимость билетов действует и на праздники: вылет из Москвы 8 марта, обратно 10 марта. Отличный вариант для тех, кто хочет отметить праздник без ущерба для бюджета. Рейс выполняет авиакомпания Ural Airlines.

Москва — Стамбул: от 5,1 тыс. рублей туда-обратно

Приехать в многоликий Стамбул стоит хотя бы на несколько дней, тем более сейчас Azal Airlines устроил распродажу по многим направлениям. Вылет 22 апреля, возвращение в Москву 26 апреля будут стоить всего 5199 рублей! Рейс производится с пересадкой в Баку. Отправляемся в многолюдный мегаполис за эстетическим и гастрономическим удовольствиями.

Москва — Тегеран: от 6,2 тыс. рублей туда-обратно

Ещё один щедрый перелёт от Azal Airlines: в Тегеран всего за 6213 рублей. Билеты по такой стоимости действуют на вылет из Москвы 10 апреля, обратно 20 апреля. В эти дни советуем не задерживаться в столице Ирана, а изучить другие, не менее интересные города. Есть и много других дат по такой цене. Рейс выполняется также с длительной пересадкой в Баку. 

Москва — Амстердам: от 6,8 тыс. рублей туда-обратно

Билеты на неделю в Амстердам с захватом майских праздников всего за 6847 рублей в обе стороны! Как бонус — длительная пересадка в Белграде с возможностью прогуляться в городе. Вылет 26 апреля, возвращение в Москву 4 мая. Рейс выполняет авиакомпания AirSerbia. Описывать всё, чем можно заняться в Амстердаме, бесполезно. Определитесь на месте, главное — успеть купить билеты по такой рекордно низкой цене. 

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: