Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

15:00
Покупка:
 
Продажа:
EUR
71,9375
EUR
71,94
USD
61,43
USA
61,4325
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Топ-10 ситуаций, когда инвестировать не нужно

В этом списке – несколько «красных флажков», предупреждающих, когда вам пытаются продать то, чего лучше избегать. Это далеко не полный список, но он поможет вам не совершить некоторые из ошибок.

10. Если вы не можете получить четких ответов на свои вопросы об инвестициях, не покупайте это.

9. Если риски инвестиций вам не до конца понятны, не покупайте это.

8. Если расходы на инвестиции вам не до конца понятны, не покупайте это.

7. Избегайте инвестиций, которые предлагаются как «бесплатные для вас», потому что вы все равно заплатите за них, просто вы не будете знать, каким образом и сколько.

6. Будьте осторожны при покупке инвестиций, из которых вы не сможете выйти в течение нескольких недель, месяцев или лет.

5. Когда используются слова «фирменный», «частный» или «неторгуемый», (англ. “proprietary,” “private” or “non-traded”), они означают «дорогой» и «неликвидный».

4. Избегайте продуктов, которые позиционируются как «умные», поскольку это всего лишь умное позиционирование.

3. Не думайте, что сложная стратегия лучше, чем простая стратегия. Единственное, что принесет дополнительная сложность, так это, скорее всего, дополнительные расходы.

2. Не приобретайте инвестиций у кого-то, кто получает комиссионные, не получив объективного второго независимого мнения.

1. Не слушайте никого, кто говорит, что низкозатратные индексные фонды опасны. Вероятно, это означает, что индексные фонды опасны для их благосостояния.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: