Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

13:47
Покупка:
 
Продажа:
EUR
73,9825
EUR
73,985
USD
63,545
USA
63,5475
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Россиянам раздадут продовольственные карточки в этом году

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров заявил, что Минпромторг совместно с Министерством финансов дорабатывает программу адресной продовольственной помощи, передает РИА «Новости».

«Мы получили поддержку Минэкономразвития, рассчитываем, что с Министерством финансов доработаем эту программу… Лучше предоставлять адресную поддержку определенным категориям граждан, которые будут обязаны потратить эти деньги, так как это не накопительная система. Программа рассчитана на то, чтоб потребитель обязательно израсходовал средства, которые ему предоставляются. Если в течение месяца ты не потратил эти деньги, они сгорают», — сказал он.

Мантуров отметил, что программу планируется запустить в 2017 году.

В сентябре 2015 года сообщалось, что в Сбербанк поступило предложение от Минпромторга о проработке возможности реализации программы адресной продовольственной помощи нуждающимся гражданам с использованием банковских карт.

Концепция карточки для малоимущих граждан представляла собой «электронную карту покупателя», на которую будут зачислять средства, которые можно будет тратить на определенные виды товаров и продуктов, в частности на свежие скоропортящиеся продукты отечественного производства.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: