Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

09:11
Покупка:
 
Продажа:
EUR
78,0625
EUR
78,065
USD
66,4075
USA
66,41
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Сбербанк выпускает премиальную карту в кобренде с "Аэрофлотом" с повышенным начислением миль. За каждые потраченные 60 рублей/$1/€1 на карту начислят 2 мили. Кроме того, банк подарит каждому клиенту 1000 приветственных миль в момент оформления карты.

Сбербанк России объявил о выпуске с 1 февраля 2017 года премиальной карты «Visa Signature Аэрофлот». Главным преимуществом новой карты в Сбербанке называют повышенное начисление миль по программе «Аэрофлот Бонус» без необходимости дополнительного оформления пакета услуг, поддержания минимальной суммы остатков на счетах и вкладах или требования по минимальному безналичному обороту.

Согласно условиям нового продукта, держатель карты будет получать по две мили за каждые потраченные 60 рублей либо 1 доллар, либо один евро. В момент оформления карты держателю также начислят одну тысячу приветственных миль.

Напомним, на текущий момент в продуктовой линейке Сбербанка также есть классическая и «золотая» «летная» карта в партнерстве с «Аэрофлотом». Стандартное начисление бонусных баллов по карте Visa Classic составляет одну милю за 60 рублей и по полторы мили за 60 рублей по аналогичной карте Visa Gold.

Помимо прочего, новая премиальная карта «Сбера» предполагает обслуживание у персонального клиентского менеджера в центрах «Сбербанк Премьер» и выделенную телефонную линию поддержки клиентов. Дополнительными плюсами к карте выступают медицинская и юридическая поддержка в путешествии.

«Мы стремимся выпускать простые и выгодные продукты для удовлетворения клиентских потребностей. Для тех, кто часто летает авиакомпанией Аэрофлот и путешествует, мы выпускаем новую карту Visa Signature с выгодным предложением: 2 мили за каждые 60 рублей за покупки по карте. Сбербанк предлагает свой новый продукт без каких-либо требований по открытию и обслуживанию пакетов услуг, поддержанию остатков или оборотов по карте», — отметила директор управления торгового эквайринга Сбербанка Светлана Кирсанова.

Сбербанк: новости банков

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: