Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

18:05
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,8475
EUR
75,85
USD
66,4975
USA
66,5
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Первый вице-премьер РФ Шувалов считает, что санкции против РФ могут быть скоро отменены

Первый вице-премьер Игорь Шувалов считает, что санкции Запада против РФ и введенное ею в ответ продэмбарго могут скоро прекратить свое действие.

"Наверное, пришло время понимать, что санкции скоро прекратят свое действие или контрсанкции. Во всяком случае в моей работе, мне и министру сельского хозяйства, министру экономики, скорее всего, нужно исходить из того, что контрсанкции будут отменены. Даже если этого не произойдет, это будет другая для нас задача", - сказал Шувалов, выступая в пятницу на дискуссии Гайдаровского форума, посвященной конкуренции.

Он отметил, что РФ рано или поздно придется открывать свой продовольственный рынок. Россия в августе 2014 года ограничила импорт продовольствия из стран, которые ввели в отношении нее санкции из-за ситуации на Украине.

"Как будет развиваться политическая повестка, мы с вами увидим, сейчас придет новая администрация США, как это все будет развиваться в их диалоге - США и ЕС, как они будут говорить с нами. Вы знаете позицию нашего президента: мы готовы всегда к этому диалогу настолько, насколько к этому готовы наши партнеры", - добавил первый вице-премьер РФ.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: