Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

15:27
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,2175
EUR
75,22
USD
61,5975
USA
61,6
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Руководство Татфондбанка подозревают в мошенничестве. Якобы банковские работники убеждали вкладчиков переложить свои накопления с одного вклада на другой под выгодные 14,5%. Теперь же оказывается, что деньги были переданы некой инвесткомпании "ТФБ Финанс" в доверительное управление, и страховка вкладчикам не полагается.

Нарастает большой скандал в Татарстане. Руководство Татфондбанка подозревают в мошенничестве. По словам пострадавших, за несколько месяцев до краха ТФБ банковские работники убедили их переложить свои накопления с одного вклада на другой под выгодные 14,5%.

«В ТФБ нам сказали, что вклад называется «Доверительное управление». Но когда банк потерпел крах, мы узнали, что отдали деньги вовсе не ТФБ, а некой инвестиционной компании «ТФБ Финанс» в доверительное управление и страховка нам не полагается», - рассказывают  пострадавшие клиенты Татфондбанка, которые собрались для координации дальнейших действий.

"Говорили, что это вклад с повышенной процентной ставкой, что у них самих, их родственников и знакомых уже заключены такие договоры, что это ограниченное эксклюзивное предложение, действует только для вкладов от 1 млн, что ТФБ - банк с 20-летней историей, государственный, что это один из столпов экономики республики и с ним ничего не случится - «это же Татфондбанк!!!"

 

Татфондбанк: новости банков

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: