Курс доллара и евро
сейчас и на завтра

16:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
61,2425
EUR
61,245
USD
56,93
USA
56,9325
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Бинбанк совместно с интернет-магазином Ozon выпустил кобрендовую карту. За покупки в магазине начисляется кэшбек 5% (в личном кабинете Ozon), за все остальные покупки - 1% (на счет Бинбанка). Выпуск и 1-ый год обслуживания - бесплатно.

Бинбанк совместно с интернет-магазином Ozon выпустил кобрендовую дебетовую и кредитную карты платежной системы Visa категории Platinum с технологией бесконтактной оплаты payWave.

За любые безналичные покупки по карте будут начисляться баллы в размере — 1% от суммы (начисляются на бонусный счет Бинбанка) и повышенное начисление баллов при совершении покупок в интернет-магазине Ozon в размере 5% от суммы вне зависимости от товара (начисляются в личном кабинете Ozon после совершения покупки).

«Также клиент, оформивший данную карту, автоматически становятся обладателем Ozon Status и может получить дополнительные бонусы ко дню рождения, а также скидку на доставку товаров в размере 1—5% (в зависимости от товара)», — отмечает эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.

Стоимость обслуживания за первый год пользования картой не взимается. Начиная со второго года, на выбор предоставляется два вариант оплаты комиссии — это либо единоразово в размере 500 рублей за год, либо ежемесячно по 50 рублей (600 рублей в год). Плата за выпуск не взимается.

Ежемесячная стоимость СМС-информирования составляет 50 рублей, начиная с третьего месяца.

Процентная ставка по кредиту варьируется в диапазоне от 30,5% до 34,5% годовых. Максимальный размер кредитного лимита составляет до 300 тыс. рублей. Льготный период кредитования — до 55 дней, распространяется на безналичную оплату товаров и услуг.

Комиссия за снятие кредитных средств в устройствах банков и других кредитных организаций составляет 3,9% от суммы, но не менее 299 рублей.

За снятие собственных средств в устройствах банка комиссия не взимается (при превышении лимита снятий дополнительно будет взиматься комиссия в размере — 3%), за снятие в банкоматах и кассах других банков комиссия составит 1% от суммы, минимум 100 рублей.

«Стоит отметить, что также по картам предусмотрено начисление процентов на остаток собственных средств в размере 5% годовых, который начисляется вне зависимости от суммы остатка на счете», — комментирует эксперт.

БИНБАНК: новости банков

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2017 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: