Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

17:12
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,8525
EUR
75,855
USD
62,2775
USA
62,28
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Россельхозбанк запустил акцию "Новогодний экспресс"

Россельхозбанк запустил акцию по «Путевой» карте под названием «Новогодний экспресс», в которой приняли участие дебетовая и кредитная карты платежной системы Visa категории «Classic» и «Gold».

По условиям акции в период с 14 декабря 2016 года по 31 января 2017 года за совершение безналичных операций в категории «повседневные покупки», к которым относятся супермаркеты, продовольственные магазины, химчистки, рестораны, такси, АЗС и аптеки, будут начисляться удвоенные бонусные баллы программы лояльности «Урожай» в размере — восемь баллов за каждые потраченные 100 рублей по карте категории «Classic» и десять баллов за каждые потраченные 100 рублей по карте «Gold».

«Стоит также обратить внимание, что по стандартным условиям по программе лояльности «Урожай» за первые два календарных месяца с момента оформления карты будут начисляться повышенные бонусы в размере — пять баллов за каждые потраченные 100 рублей и семь баллов за 100 рублей покупок в категории «Путешествия». Начиная с третьего месяца размер начислений составит — 2,5 балла за каждые потраченные 100 рублей и 3,5 балла за 100 рублей покупок в категории «Путешествия». Максимальное количество баллов за календарный месяц не должен превышать 10 тысяч рублей. Срок действия баллов — два года», — отмечает эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Екатерина Булычева.

В дальнейшем потратить накопленные бонусные баллы можно на оплату полной или частичной стоимости товаров из каталога (бонусной витрины), авиа и ж/д билетов на все направления, аренды авто, гостиниц и т.д.

Единовременная плата за выпуск «классической» карты составляет — 99 рублей , «золотой» — 299 рублей.

Также предусмотрена комиссия за ежемесячное обслуживание. По дебетовой карте категории «Classic» она составит 100 рублей в месяц, по карте «Gold» — 300 рублей в месяц. Что касается кредитной карты, то стоимость обслуживания будет выше и составит 150 рублей и 400 рублей в месяц по «классической» и «золотой» картам соответственно.

Минимальная процентная ставка по кредиту составляет от 26,9% годовых и устанавливается индивидуально. Размер кредитного лимита — от 10 тыс. до 1 млн рублей. Льготный период кредитования — до 55 дней — и распространяется только на безналичную оплату товаров и услуг сроком.

За снятие наличных по дебетовой карте в устройствах банка и банкоматах банков-партнеров плата не взимается, банкоматах и кассах других кредитных организаций комиссия составит 1% от суммы, минимум 100 рублей.

Комиссия за снятие средств с кредитной карты в любых устройствах банка и других банков составит 3,9% от суммы, но не менее 350 рублей.

«Стоит отметить, что в первые три месяца с момента пользования кредитной картой комиссия за снятие в банкоматах и ПВН банка не взимается», — комментирует эксперт.

Россельхозбанк: новости банков

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: