Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

10:40
Покупка:
 
Продажа:
EUR
77,3925
EUR
77,395
USD
65,7775
USA
65,78
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Фантастически дешевые авиабилеты: в Европу за 5 тысяч рублей

Продолжаем покорять Европу за небольшие деньги с помощью нашей традиционной подборки дешёвых билетов. На этот раз мы выбрали Грецию за 6 тыс. рублей туда-обратно, ОАЭ за 9 тыс. и другие яркие направления.

Москва — Жирона: от 7 тыс. рублей туда-обратно

Билеты с вылетом 27 ноября и возвратом 1 декабря стоят 6 917 рублей. Рейс выполняет авиакомпания "Победа". В это время погода в испанской Жироне примерно такая же, как осенью в средней полосе России. В среднем примерно 13—16°С тепла, но можно попасть и на дождливые дни, тогда советуем посещать всевозможные экскурсии и выставки. Хотя Жирона сама по себе древний город-памятник, так что даже простые пешие прогулки принесут удовольствие. И, конечно, не забываем, что Жирона расположена совсем недалеко от Барселоны, можно добраться на автобусе.

Москва — Дубай: от 9,9 тыс. рублей туда-обратно

Если вам остро необходимо тепло, причём немедленно, отправляйтесь в Дубай. Вылет уже 2 декабря, обратно 9 декабря (рейс выполняет авиакомпания Ural Airlines). Очень выгодная цена для такого направления — всего 9 910 рублей. В декабре местные жители хоть и облачаются в тёплую одежду, сомневаемся, что вам она понадобятся: температура составляет 27—29° тепла!

Москва — Родос: от 6,3 тыс. рублей туда-обратно

Подарок для всех любителей Греции: авиакомпания Aegean вновь устроила распродажу на греческие направления. Так, слетать в феврале на Родос можно за 6 300 рублей, купив билеты на даты с вылетом из Москвы 2 февраля и возвращением 11 февраля. Рейс с длительной пересадкой в Салониках, так что успеете посмотреть ещё один город.

Москва — Гюмри: от 5 тыс. рублей туда-обратно

У авиакомпании "Победа" появилось новое направление — Армения. И по традиции первая партия билетов продается по низкой цене. Например, прямой перелёт из Москвы в Гюмри 12 февраля с возвращением 16 февраля можно купить всего за 5 тыс. рублей! В самом городе советуем обязательно посетить Чёрную крепость, заглянуть на рынок "Вернисаж" и побывать на площади Свободы в вечернее время, когда вокруг начинает всё подсвечиваться.

Москва — Будапешт: от 5,4 тыс. рублей туда-обратно

Вылет 7 декабря, обратно 16 декабря — на эти даты билеты стоят 5 422 рубля. Летим в Будапешт за рождественскими ярмарками, праздничной суетой, шумом и весельем. Если вы никогда не были в Европе в канун католического Рождества, то самое время отправляться в столицу Венгрии. Заряд новогодним настроением вам будет обеспечен. Рейс выполняет авиакомпания Wizz Air.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: