Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

04:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,88
EUR
75,8825
USD
62,7175
USA
62,72
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Аналитика Онлайн: В ближайшие дни, возможно, предстоит увидеть лучший курс доллара к рублю с середины ноября и до конца года. Провал переговоров ОПЕК приведет к распродаже нефти и росту доллара, а по факту повышения ставки ФРС, скорее всего, обвалится и доллар. План такой - покупаем доллары до конца ноября (идеально в диапазоне 62-63 рубля), далее ждем смещения курса в диапазон 65-67 рублей к середине декабря, и далее можно перекладываться, допустим, в евро

"Курс доллара продолжает уверенно держаться ниже 65 рублей на фоне роста нефтяных цен. Однако позитивная динамика не рынке энергоносителей пока помогает только национальной валюте, но не экономике. На торгах Московской биржи в среду курс доллара находится в районе 64 рублей 20 копеек, евро держится около 68 рублей 10 копеек.

Все внимание участников нефтяного рынка и движимого им российского рынка сейчас приковано к предстоящей встрече ОПЕК. Она пройдет 29 и 30 ноября в Вене. Предварительные консультации членов картеля дают основания полагать, что договоренности о заморозке добычи ждать не стоит. Далее внимание инвесторов переключится на повышение ставки в США. Итоги заседания ФРС нас ждут 14 декабря.

Мы уже ранее говорили о том, что ставим на провал переговоров и повышение ставки. Сейчас рубль растет на фоне дорожающей нефти и налоговой недели. Это значит, что в ближайшие дни нам, возможно, предстоит увидеть лучший курс доллара в период с середины ноября и до конца года. Далее провал переговоров приведет к распродаже нефти и росту доллара, а по факту повышения ставки, скорее всего, обвалится и доллар.

План такой - покупаем доллары до конца ноября (идеально в диапазоне 62-63 рубля), далее ждем смещения курса в диапазон 65-67 рублей к середине декабря, и далее можно перекладываться, допустим, в евро", - комментирует ситуацию руководитель департамента аналитики компании "Аналитика Онлайн" Глеб Задоя.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: