Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

15:27
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,965
EUR
72,9675
USD
62,25
USA
62,2525
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

ОПЕК и РФ готовят закулисную дипломатию для нефтяной сделки. Генсек картеля отправляется в турне по странам-членам, в то время как Россия планирует на этой неделе неформальные переговоры в Дохе с производителями, включая Саудовскую Аравию.

ОПЕК начинает финальный раунд дипломатии, направленной на достижение соглашения о сокращении добычи нефти: генсек организации отправляется в турне по странам-членам, в то время как Россия планирует на этой неделе неформальные переговоры в Дохе с производителями, включая Саудовскую Аравию.

Закулисная дипломатия станет продолжением неожиданной встречи в Лондоне между генеральным секретарем ОПЕК Мохаммедом Баркиндо и министром энергетики Саудовской Аравии Халидом аль-Фалихом, сообщил один из делегатов ОПЕК. За две недели до министерской встречи ОПЕК в Вене 30 ноября Саудовская Аравия, Ирак и Иран по-прежнему расходятся в том, как именно должны быть распределены между странами объемы сокращения производства, сказал другой делегат.

Организации стран-экспортеров нефти все еще предстоит согласовать реализацию предварительных договоренностей о снижении производства, которые были достигнуты 28 сентября в Алжире и положили конец двухлетней политике неограниченной добычи. Цены на нефть выросли почти до $54 за баррель в октябре после того, как был объявлен проект сделки, но по состоянию на прошлую неделю растеряли весь свой рост из-за сомнений в достижимости этого соглашения. Цены поднялись во вторник более чем на 5 процентов до $46 после того, как Блумберг сообщило о возобновлении дипломатических усилий ОПЕК.

Баркиндо направится в ближайшие дни на переговоры в Каракас, Кито и Тегеран, сообщили на условиях анонимности два источника, знакомых с ситуацией. Россия проведет неформальные консультации с представителями ряда стран ОПЕК на полях Форума стран-экспортеров газа в Дохе 17-18 ноября, сообщило во вторник Минэнерго РФ. Министр энергетики Саудовской Аравии, которая не является членом этого объединения, будет участвовать в переговорах, сообщил делегат ОПЕК.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: