Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

16:01
Покупка:
 
Продажа:
EUR
76,3775
EUR
76,38
USD
67,69
USA
67,6925
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Эксперты: Трамп обрушит мировую экономику, но пойдет навстречу России. Основной его удар будет нанесен по Китаю. Вашингтон может признать Крым ради разрушения БРИКС

Эксперты сошлись во мнении, что избранный президентом США член Республиканской партии Дональд Трампа будет развивать американское производство.

«Трамп начнет свою внутреннюю экономическую политику с удаления китайских товаров с рынка США и перехода на свое производство. Это приведет к девальвации юаня, а также, к падению цен на нефть и сырье. В этом смысле Клинтон была бы для российской экономики лучшим вариантом, она бы продолжила политику Барака Обамы», - заявил руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий Колташов.

«Трамп должен придумать другой вариант глобализации, чтобы не «затоптать» американскую промышленность. Если он этого не сделает, то прогресс так и будет идти своими сапогами и давить реднеков – американский рабочий класс», - согласился с ним директор Института политических исследований Сергей Марков.

Эксперт добавил, что Трамп наверняка будет выстраивать диалог с российским лидером Владимиром Путиным.

«Трамп будет договариваться с российскими властями, он может предложить наделить Крым статусом Северного Кипра», - рассказал Марков НСН.

С этим утверждением частично согласился член комитета ГД по международным делам Виталий Милонов. Он также подчеркнул, что для Трампа главным противником станет КНР.

«Основной удар Трампа будет нанесен по Китаю. Вашингтон может признать Крым ради разрушения БРИКС», - заявил депутат.

Парламентарий, в свою очередь добавил, что за противника Трампа – члена Демократической партии Хиллари Клинтон поддержали самые развращенные слои населения.

«Они поддержали жену неверного мужа, выступающую против семьи, и поддерживающую аборты», - заявил НСН парламентарий, добавив, что на Хиллари «лежит проклятие».

70-летний член Республиканской партии Дональд Трамп 8 ноября 2016 года одержал победу над кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон в президентской гонке в США. После этого в Нью-Йорке, Чикаго, Филадельфии, Бостоне, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Окленде прошли акция протеста сторонников Клинтон. Инаугурация Трампа пройдет 20 января 2017 года.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: