Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

09:11
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,3475
EUR
75,35
USD
65,9775
USA
65,98
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Часть выпущенных банками РФ карт Visa перестала работать за рубежом.

Часть карт Visa, эмитированных российскими банками, перестала функционировать за рубежом, об этом РИА Новости сообщили клиенты российских банков; ряд банков, а также сама Visa это подтвердили.

Один из клиентов Сбербанка и ВТБ сообщил, что карты не работают в Таиланде. В колл-центре ВТБ ему сказали, что произошел сбой на стороне Visa, поэтому эти карты временно не обслуживаются за рубежом.

"Действительно, наблюдается сбой на стороне платежной системы, в результате чего существуют ограничения с обслуживанием банковских карт", - сообщили РИА Новости в пресс-службе Сбербанка.

В пресс-службе НСПК сообщили, что по их линии сбоев нет, компания работает в штатном режиме.

"Нам известно о проблемах, с которыми столкнулись некоторые держатели карт Visa. Эти технические неполадки имеют ограниченное влияние и не затрагивают обработку внутрироссийских транзакций по картам Visa. В настоящее время мы активно работаем над устранением неполадок, которые будут исправлены в максимально короткие сроки, о чем мы незамедлительно проинформируем", - сообщила пресс-служба Visa.

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: