Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

09:11
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,3475
EUR
75,35
USD
65,9775
USA
65,98
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Фарцовка по-ирландски: В Рио-де-Жанейро за спекуляцию билетами задержали члена исполкома МОК Патрика Хики. Примечательно, что незадачливому бизнесмену 71 год. По утверждению полиции, во время задержания Хики пытался скрыться.

Глава Европейского олимпийского комитета Патрик Хики, входящий в исполком МОК, задержан в Рио-де-Жанейро за нелегальную торговлю билетами на олимпийские соревнования. Он также возглавляет НОК Ирландии Хики подозревается в том, что передавал билеты на олимпийские соревнования спекулянтам, которые затем перепродавали их по завышенным ценам, сообщает Би-би-си со ссылкой на бразильские СМИ. Задержание 71-летнего бывшего дзюдоиста произошло спустя несколько дней после того, как полиция арестовала мужчину, у которого было 800 нелегальных билетов на соревнования. По утверждению полиции, во время задержания Хики пытался скрыться. По данным бразильского издания Globo, спортивного функционера подозревают в преступном сговоре, а также в использовании тактики паразитического маркетинга. Его задержание было произведено около 14:00 мск в гостинице, расположенной в районе Барра-да-Тижука на западе Рио-де-Жанейро. После задержания Хики стало плохо, и его отправили в больницу «Самаритану-да-Барра», пишет Globo. По данным издания, выданы ордера на арест еще трех человек, которые на момент публикации еще не были задержаны. По сведениям бразильской полиции, олимпийский комитет Ирландии нанял для реализации билетов на Олимпиаду компанию Pro 100, которая в свою очередь передала их компании THG Sports. Ее директор Кевин Джеймс Маллон был задержан на прошлой неделе по подозрению в спекуляции билетами. Бразильская полиция, как сообщала Би-би-си, также выдала ордера на арест еще четырех руководителей THG Sports, включая британского бизнесмена Маркуса Эванса, который владеет футбольным клубом «Ипсвич-Сити». THG Sports, напоминает Globo, продавала билеты на открытие Олимпиады по $8 тыс, но их обладатели не смогли попасть на это мероприятие. В 2012 году THG Sports была официальной структурой по продаже билетов на Олимпиаду в Лондоне, но не смогла получить аккредитацию для ведения аналогичного бизнеса в Рио-де-Жанейро.  

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: