Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

21:04
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,22
EUR
75,2225
USD
65,6325
USA
65,635
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Супруги Сечины наличие яхты за $150 млн не отрицают, но возмущены вмешательством в частную жизнь

Ждали мы ждали, когда же глава государственной Роснефти выполнит своё обещание ССЫЛКА и подаст в суд на «Новую газету» за их расследование, рассказывающее о том, что Сечины прикупили через офшор яхту за 150 миллионов долларов.

А иск-то оказался совсем не таким, как заявлялось:

Ольга Сечина подала в суд на «Новую газету» с требованием уничтожить номера с текстом про яхту Princess Olga В понедельник редакция «Новой газеты» получила иск Ольги Сечиной по поводу материала Романа Анина «Секрет „Принцессы Ольги“. Как руководитель „Роснефти“ Игорь Сечин связан с одной из самых роскошных яхт в мире?», опубликованного 1 августа текущего года. По мнению юристов г-жи Сечиной, «Новая газета», автор публикации Роман Анин и главный редактор газеты Дмитрий Муратов нарушили право г-жи Сечиной на неприкосновенность частной жизни и требуют удалить материал с сайта «Новой газеты», а все номера газеты №83 от 1 августа 2016 года с текстом расследования — уничтожить. Иск принят к рассмотрению Басманным районным судом Москвы. http://www.novayagazeta.ru/new...

Нарушение неприкосновенности частной жизни. Восхитительно.

Сам факт наличия яхты не оспаривается. А значит, фактически, признаётся.

Изначально они кричали о «недостоверной информации»:

Газета пишет о главе госкомпании, купившем яхту на деньги, источник которых нельзя назвать иначе, чем «коррупционные» и это нарушение неприкосновенности частной жизни.

Респект за новость: Татьяна Макарова

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: