Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

20:46
Покупка:
 
Продажа:
EUR
76,52
EUR
76,5225
USD
67,8575
USA
67,86
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Экономист: Россия и дальше будет все глубже входить в кризис. Кажется что все неплохо - рубль в хорошей позиции, нефть продается, бюджетные сокращения хоть и идут, но не катастрофические для граждан. Однако это происходит из-за того, что Россия свою роль в кризисе уже сыграла, и теперь будет только получать удары. Потому что волна кризиса сместилась из зоны БРИКС в старые индустриальные страны – США и ЕС.

Руководитель центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий Колташов заявил, что Россия до сих пор входит в кризис. Об этом экономист рассказал на пресс-конференции «Осенний взлет рубля. Прогнозы и рекомендации», которая прошла в «Национальной службе новостей».

«Я никогда не был сторонником светлого будущего. Мы ступенька за ступенькой будем входить в кризис, но с периодами стабилизации. Сейчас мы в таком периоде стабилизации. Кажется что все неплохо: рубль в хорошей позиции, нефть продается, бюджетные сокращения хоть и идут, но не катастрофические для граждан. Однако это происходит из-за того, что Россия свою роль в кризисе уже сыграла, и теперь будет только получать удары. Потому что волна кризиса сместилась из зоны БРИКС в старые индустриальные страны – США и Европейский союз», - заявил Колташов. 

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: