Курс доллара и евро
 сейчас и на завтра

17:05
Покупка:
 
Продажа:
EUR
75,08
EUR
75,0825
USD
65,8425
USA
65,845
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Глава Российского фонда прямых инвестиций: Через 1-2 года российско-турецкие инвестиции могут вырасти до $1 млрд

"Российско-турецкие бизнес-отношения пережили довольно сложный период, - отметил глава РФПИ, - но сейчас многие ждут, что бизнес-связи восстановятся, и это поможет и экономике Турции, которая очень пострадала от того, что российские инвесторы, российские туристы перестали ездить в Турцию, вкладывать деньги, и экономике России, потому что у турецких компаний хорошая экспертиза в строительстве клиник и инфраструктуры". Для совместных проектов создадут фонд.  

" Мы планируем создать совместный российско-турецкий инвестиционный фонд, так же как у нас создано 14 фондов с другими странами, и мы считаем, что этот фонд сможет инвестировать в совместные проекты", - сказал Дмитриев.

Бизнес в двух странах намерен как можно быстрее восстановить отношения. "Мы видим значимый интерес турецких компаний к инвестициям в России. Все хотят восстановить отношения максимально быстро и продолжить совместную работу с Россией", - заявил глава РФПИ. "Мы считаем, что можем инвестировать сотни миллионы долларов уже в ближайшие 12 месяцев в совместные проекты. Через год-два этот объем может достигать до $1 млрд, - прогнозирует Дмитриев. - Это развитие строительства, промышленности, медицинский сектор крайне важен, и, безусловно, сектор недвижимости".  

Последние новости

© Audit-it.ru, 2013 - 2018 Реклама на сайте
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: